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domingo, 29 de mayo de 2016

Chipirones en su tinta

Ingredientes para dos personas:
- 10 Chipirones rellenos
- 2 Bolsitas de tinta de calamar
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde de freír
- 3 Dientes de ajo
- 1/2 Vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Sal

Modo: Dejamos descongelar los chipirones si los compramos congelados. 
A continuación picamos la cebolla en juliana, el pimiento y el ajo. 
Lo freímos en una sartén honda con una cucharada de aceite de oliva virgen a fuego medio hasta que esté bien pochado.
Ahora añadimos los chipirones rellenemos y dejamos que se marquen un poco al fuego, una vez marcados añadimos el vino blanco y la tinta de calamar y lo dejamos todo guisar a fuego medio-bajo durante 45 minutos aproximadamente, salando al gusto.

Cuando el chipirón este tierno lo retiramos del fuego y lo emplatamos, "buen provecho".

Dificultad: Fácil

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